Личный сорт вдохновения

Журавлева Алина Романовна
Ты мой личный сорт вдохновения:
Чуть слышу, дышу, ощущаю...
Но ты - это лишь эфемерное,
Поэтому сильно скучаю.

Лишь мысль о тебе дарит строки,
А если бы ты рядом был?
Мы б не были так одиноки,
И было бы так много книг!...

А может родим с тобой книгу?
С сюжетом о силе любви,
И чтобы сильнее интрига
Пленяла чужие умы.

Март 2016.