Песня фанатов клуба Ротор

Игорь Сокало
         Am
Мы  трибуна  из  фанатов
И ругаем часто  матом
Кто дубинкой мочит  Нас
F                G
Кто  даёт  не  точный  пас.
В  понедельник  или  в  среду
На  футбол опять поедем
Забухаем,заторчим
А кому люлей  дадим

Припев: 3 раза повторяем
  Am               
Оу,оу,оу,оу, оу,о - 3 раза.
  F         G
Гооол! Гооол!

Сине-бело-голубые
"РОТОР" нам  дарует  крылья
Если  часто  побеждает
И  фанатов  уважает.
Мы  фанаты Волгограда
Разгромим  любого  гада
Кто  попрётся  против  Нас
То  потухнет  в  тот же  час.

Припев  тот же.

Есть  "Торпедо", есть  "Спартак"
Лучший  "РОТОР"  Волгоград
Гооол!!! Гооол!!!
Есть "Кубань", а  есть  "Зенит"
"РОТОР"  всех  Вас  победит 
Гооол!!! Гооол!!!

Припев  тот же.