***

Клеопатра 6
Боюсь нырять на глубину,
Но сердце, как магнитом
Тянет к одному.
И мне не хочется идти ко дну,
Но на плаву остаться не могу...

И что мне делать
До сих пор не знаю я.
Душу на замок
перестать любить.
Жизненный урок
И дальше жить.