Роды не шуточное дело

Николай Пожаров 2
Мешают, ноги, даже руки!
И сердце, бьётся от натуги,
И пот, как горькая слеза,
Опять в глаза!
Что говорить, то маята!
Сбежать бы! Но зачем? Куда?
Кричи сильнее! Так советует, сестра!
Здесь всё смешалось, кровь и пот,
Не опускается, живот!
Да вот, не хочет, выходить наружу плод!
Возможно- что он перерос?
Муж, задаёт такой вопрос,
Ну на конец! Головка, носик!
Мальчик! Вот!