S-одна буква, целая жизнь...

Еам07
Живу.. Дышу .. Мечтаю .. Плачу..
Встаю чтоб лечь и снова встать
Сажусь.. хожу..скрываю рану..
И все пытаюсь осознать ...
Зачем ушёл оставив Имя
Как с этим жить ... И как молчать
Все забывается другими
Мне не забыть , ну что скрывать?
Хотя себе я запрещаю
Произносить и называть...
Твоё болезненное Имя
Не в силах я с души убрать ...
И заменяя всю разлуку
Надеясь .. скоро все забуду ...
Одну единственную букву
Внутри себя хранить я буду...

;EAM