Однажды

Аква Мари
 Однажды утром в жизнь мою ворвешься
Капелью вешней, солнечным лучом,
По комнатам души моей прольешься
Священным, исцеляющим дождём...
Вдыхая грудью аромат жасмина,
Почувствую я трепет сладких уст
И  утону в бездонных глаз глубинах,
А, может, без остатка растворюсь…
О, милое дитя! Как ты прекрасна
В своих речах о белых облаках,
Плывущих словно павы в небе ясном,
О странствующих клином журавлях,
О быстрых  реках с шумным водопадом,
Или журчащем маленьком ручье…
Затихнешь вся, присев со мною рядом
С мечтательной улыбкой на лице.

...

Вновь встрепенешься, кинешься в объятья,
Зашепчешь – здорово, что у тебя есть я…
Поверь, дитя, ты - истинное счастье!
Что могут ниспослать мне небеса..