Белый ангел-хранитель...

Владимир Баранов 5
Белый ангел-хранитель,за правым плечом,
Он со мною всегда и мне все нипочем,
Он меня защитит,от напасти спасет
Как нибудь...
Одним взмахом крыла он отгонит беду
И под знаками Овна по жизни иду,
Милый Ангел-хранитель,меня не покинь,
Не забудь!

Белой тенью крыла он укроет меня,
От невзгод и обид он меня сохранит,
Он стоит за плечом,с обнаженным мечом,
Охраняя мой сон...
Он направит меня и укажет мне путь,
Милый Ангел-хранитель,меня не забудь,
Милый Ангел-хранитель ,меня не покинь,
Не забудь...

Он меня спасет,от беды укрыв,
Радость принесет,горю путь закрыв,
Милый Ангел мой,пред тобой в долгу,
В знаке Овна я за тобой иду...