Мой ангел

Бен Штиллер
Мой ангел перестал хранить меня,
Он спился и в конвульсиях закончил...
Он снился мне,похожий на бродягу,
Прохожим про поэта говоря,
Попал он кажется в какую то передрягу

Остачертели ему грустные слова
И девушек считать он сбился
Быть может он и вправду застрелился
Об этом думал я и честно говоря,
Ушел и сам...

На белых стенах вдруг увидел я узоры,
В рубашке не удобной лежа на полу,
Я вспоминал его прищуренные взоры,
Когда сквозь хмель разглядывал иглу,
Ему откладывали граммы с рая

Он говорил что я совсем не в жизни,
А будто за пределами земли
И утром улетели мы и прежде,
Не стали возвращатся и людьми,
Наш путь чуть дальше...