Времени нет, господа...

Пани Сова
Времени нет, господа,
времени нет… А пространство,
суть категория чванства,
гонит отсюда туда -

ищет предметы присутствия
пришлых аборигенов,
прошлых и будущих сущностей
врубелей и гогенов…