Лучи летят и падают на землю

Катя Коршунова
Лучи летят и падают на землю.
Луна и звезды держат свой союз.
С богатой почвы в рост пустились стебли,
Румян бутон, как милый карапуз.

Гроза напоет влагой лепестки.
Утешит радуга растрепанную душу,
Одним касаньем призрачной руки,
Она же не обидит, не разрушит!

Стена тумана в полночь упадет,
В один момент развеется тревога.
Размякший сумрак стебли подберет,
Еще яснее укажет на дорогу.

Катя Коршунова.

Фото Кати Коршуновой.