Свободна

Еленае
Не боюсь ничего,
Потому что люблю...
Моя любовь - моя защита!
На танцах прыгаю, визжу,
Кручу я п....,
В общем, зажигаю.

Свободна я от мыслей, от людей,
На что мне люди, их суждения.
Свободна я, летаю, я живу,
Все потому что я люблю
Тебя, любимый.

Я в танце растворяюсь и лечу,
Кружась, я в вихре к звездам улетаю,
Все потому что я свободна,
Я люблю
Тебя, единственный любимый.

14 мая 2016