История одного спорткара

Павел Маятников
Как мимолетные огни летели машины
В ночных борделях ожидая в тени
Разборки их хозяев и после,мятые следы
Грубым почерком бит ложились на фары

В азартном дыму, затирая колеса до дыр
К кричащим двигателям сходилась толпа
Я не уловил момент когда ты стал мой кумир
Может просто так влияет последний литр бензина

Ставки сделаны, спидометр забыт
В потоке ускользающей победы нитро нагнетая
Ты дал зеленый свет и кто-то с боку был сбит
Он не сразу погиб, но время терять было нельзя

У финишной нас оцепил дежурный патруль
В скорбящих сиренами пикапах
Ты не остановился поймав в плечо пару пуль
Позволив мне разнести тебя в прах.