Всё же жизнь прозаична подчас

Елена Казанцева 4
Все же жизнь прозаична  подчас,
Для романтики места так мало.
Но сегодня, в столь утренний час
Сердце пело, улыбка блуждала.

Там, за тысячи вёрст, уже день.
Представляю - ты кофе смакуешь.
За окном зацветает сирень,
Ты по солнцу немного тоскуешь...

К нам пожаловал новый циклон,
Поливает дождем, дует ветром.
Прерывать так не хочется сон,
Что умчал меня за километры.

За горами, за синей рекой
Ты живешь, одинокий и славный.
Мне и нужен, наверно, такой.
Только сны не становятся явью...

Что на завтрак? Овсянка опять?
Надоела до чёртиков, честно...
Я сумела тебя увидать! -
Иногда жить на свете чудесно!

Май 2016

Фото - Инет.