Тобой одним жила, тебя любила...

Валидэ
Тобой одним жила, тебя любила...
Ловила миг волнуясь, я ждала...
Но ты не видел, не признал любимый...
И резко, очень резко оборвал все провода.
Почувствуй сердцем ты меня, любимый...
Согрей своей любовью... теплотой...
Когда молчу... поймешь, услышишь...
И поверишь, ты у меня один такой!
Зови, когда я плачу иль грущу...
А я, тебя зову и словом и глазами...
Я терпеливая, я выдержу и там в тиши...
Душа моя взлетит под облаками...
Коснется теплый ветерок моей души...
Надеюсь солнышко, согреет нас лучами...