Конфеты

Светлый Пашка
Дело было как-то летом:
На столе лежат конфеты,
Дети спорят наперед:
Сколько кто себе возьмет.
И, закончив этот спор,
Все пошли гулять во двор.
Но, когда назад вернулись,
Меж собой переглянулись
И застыли все в печали:
Только фантики лежали.
Выяснять тут стали дети:
Кто же мог такое сделать?
Вышла Маша, как в помаде,
Ее губы в шоколаде,
И спросила она мило:
Что у вас опять случилось?