Прощёное воскресенье

Мария Гринвальд
Звон сосулек
Шампанского марта
Известит о начале
Весны.
И заплачет
Капелью прощёной
Воскресенье -
Всхлип
Гордой зимы.
Запылает
Вдруг
Красной метелью
Сердце
Вечно холодного льда,
С ароматом блинов
И весельем,
С хороводом
"Прости"
Тем,
Кто ждал.