Тихая любовь скромно так живет

Еленае
Тихая любовь скромно так живет:
Не кричит она, не плачет, не страдает.
Поняла она, как это любить...
Вот за это - хорошо ей, она рада.

Тихую любовь радует ведь все,
Независима, свободна от суждений,
Ей не надо, как там у людей...
Что дает Он - достаточно и это.

Тихая любовь за все благодарит.
Он придет, уйдет к друзьям -
И это ее радует.
Тихая любовь не держит никого,
Ведь она любить умеет,
Научил ее Он.

14 мая 2016