Telefonische Bestellung

Плет Мария
TELEFONISCHE BESTELLUNG

Ich fuehre meine Frau mal gerne  aus.
„Ich moechte einen schoenen Tisch bestellen.“
Und hoere da verbluefft den Kellner bellen:
„Wir sind ein Restaurant, kein Moebelhaus!“