Ожидание счастья

Алексей Чудинов -Карамазов
Дни длиннее становятся,ярче
Воздух свеж,зеленеют поля
Всё готовится к встрече лета
Подготовлюсь к нему и я.

Наберу вдохновенья охапку
Красоты,доброты полный воз
И поеду дарить без оглядки
Пачки белых душистых роз.

Ведь мы все заслужили счастья
Несмотря на различья в судьбе
Мы должны красоте улыбаться
И нести красоту в себе.

И тебе я оставлю кусочек
Вдохновенья,заботы,мечты
Мне хотелось с тобою смеяться
Понимая что счастлива ты...

14.05.16.