Ты наверно меня не любила

Олеся Крымова
Ты наверно меня не любила.
Я наверно тебя не любил.
Ты так быстро меня забыла,
Так же быстро тебя я забыл.

Между нами слова и моменты,
Между нами одна полынья,
Я дарил тебе комплименты,
Ты смеялась и тоже врала.

Я был берегом, ты обдувала
Легким бризом ,как будто любя.
Словно бабочка нежно порхала,
Я ловил на сачок тебя.

Ты снежинкой была зимою,
Летом- теплым игривым дождем.
Я был счастлив когда-то с тобою,
Ты счастливая- это закон.

Ты, наверно, меня не любила.
Я, наверно, тебя не любил.
Только что же все это было,
Ведь счастливым тогда я был.

И когда я иду, встречный ветер
Нежно волосы треплет мои,
Я узнаю тебя по смеху,
Через ветер общаешься ты.

Ты меня никогда не любила,
Я тебя никогда не любил.
Ты конечно меня не забыла,
Я конечно тебя не забыл.