24

Яков Бы
У Ани ... две ноги
И познания Достоевского
Где-то в небе тушили огни
А она стояла у Невского

Люди дышат в своих городах
Но случаются  пересечения
Отражения глаз в глазах
Но какое имеет значение...

Ведь. Тебе.
Двадцать четыре.
Ты пьешь. Вино.
В чье-то квартире.
И так много еще впереди
В этом распахнутом мире.

Скоро лето и этот май
Ожидание теплой радости
Удивляйся, люби, скучай
А ненужное отпусти

Не всегда сведены мосты
И случается, что хотели мы
Ну и пусть всё летит до п.. звезды
Ведь даже ночи бывают белыми

А. Тебе.
Двадцать четыре.
Ты пьешь. Вино.
В чье-то квартире.
И так много еще впереди
В этом распахнутом мире.