Майская гроза

Тали Чер
С неба льёт, как из ведра,
Рада чуду детвора,
Ей конечно нипочём
Ливень с градом, даже гром!
В сизых тучах горизонт,
Но цветастый старый зонт
В непогоду так хорош,
Жаль, на нем не поплывёшь,
Ведь сегодня у крыльца
По асфальту мчит река.
Недоволен только пёс,
Он не любит майских гроз!

Май, 2016 год, пятница 13
Тали Чер