Хорошая мечта!

Геннадий Ельцов
Хорошая мечта пускай на свете сбудется.
И раз ты не любил,то все потом полюбится.
Пусть старики живут.Детишки вновь рождаются.
Любовь,мечта и счастье,на этом не кончаются.
  На карту жизнь детей и внуков,вновь поставлена.
  И Родина моя,пусть будет тем прославлена,
  Что сможет защитить нас всех от нападающих.
  Обиду нанести,хотя полно желающих.
Хорошая мечта пускай на свете сбудется.
И раз ты не любил,то вновь опять полюбится.