Опять кричим Царя не знали

Огнесия
Опять кричим: Царя не знали,
И на колени никогда не падём!
Только мордой в грязь упали –
Тяжёлый для всех будет подъём.

Но колено-локтевые упражнения,
Барахтанье в зловонной жиже,
Медленно прихолящее прозрение,
Помогут поднять суставы выше.

Сейчас пока глотайте и давитесь,
Свой смрад и стадные инстинкты.
В своём слепом бессилии беситесь,
Чтя старо-писанные манускрипты.