Звездная болезнь...

Филипп Диброва
"Дагестанские тимуровцы
дорисовывают звездочки
к коньяку..."

Юмор из КВН


Продавцы коньяка все "обутые"...
Не размоет ту краску и дождь:
Эти самые,"звезданутые",
Налепили аж целых шесть звезд!