Музыка весны. Песня

Валентина Самохвалова
Музыка весны звучит во мне опять.
Захватила в плен сознание моё,
Как хочу вернуть я жизни речку вспять,
Снова ощутить дыхание её.

Солнцу, улыбаясь, руки протяну,
С наслажденьем воздухом весны напьюсь,
В солнечных лучах, купаясь, утону,
В цвет её пьянящий, как всегда, влюблюсь.

В облаке сирени чувства растворю,
Распахну  черёмухе своё окно,
Музыку весны в душе боготворю,
На висках хотя давно уж серебро.

Припев:
А весна шумит листвой над головой,
Распласталось небо шёлком дорогим,
Яблонь аромат влечёт меня собой
И мерцанье звёзд со светом голубым.