Про любовь...

Артниккуз
Там где миг превращается в вечность
Там где смех превращается в боль
Там где феи теряют невинность
Сердце плачет не веря в любовь

А любовь это слово безумно
Слов не надо, услышь в тишине
Как забытое сердце заплачет
От любви говоря о тебе.