Ты - светлая...

Таня Станчиц
Елене Львовой-Мокеевой на стихотворение
" Чёрное и белое"
http://www.stihi.ru/2016/05/14/450

**********************************

Ты - светлая... И эти тени
Поэтому к тебе ползут...
Нашёптыватели сомнений...
И лгут, и лгут, и лгут, и лгут...

Ты - светлая. И этим монстрам
Не увидать души твоей!
Любовь - НЕПОБЕДИМА ПРОСТО.
Она - защита всех людей.

Ты - светлая! Моя сестрёнка...
Дышать порой так тяжело!...
Но... Не порвётся там, где тонко.
Там, где падёт слеза ребёнка.
Там, где прекрасно и светло.

14.05.16.