Возьми мою скрипку

Печаль Безразличная
Возьми мою скрипку,отдай ей любовь
Я больше не в силах играть пепелищам
Ты легче меня и теряешь,и ищешь,
Тебя еще манит незрелая новь.
Возьми мой смычок,он дождаться не может
Борьбы и войны в загорелых руках,
Мой голос не в счет,он давно обезвожен,
Без вести сгорел в грозовых облаках.
Не надо мне денег,скажи лишь спасибо,
Мой бог все расставил давно по местам.
Тебе передам я и веру,и силу,
Теперь,твой черед отыграться настал...