Хоккей

Стас Карельский
   
 
 
 
   Сегодня смотрим мы хоккей
   Душой с командою своей,
   А драться ныне будет с ней
   Вся царская команда швей.
   Уж если их не победить,
   На лёд не стоит выходить.