Рондо

Елена Александровна Ширнина
Рондо на ночной веранде,
Зазвучало, отзвенело.
Про гитару песня пела,
Я ей тайну подсказала,
О давно минувшем лете,
Где тепло и грустно было,
Где когда-то  я любла,
За грибами бегать мимо
Мимо леса по дорожке,
Мимо зависти и лести,
Мимо задушевной песни,
Что с Романом серебрила
По ночам луна-кадило...
Все забыто, все забыла...
Но весна меня любила !..

25.12.2009