Здравствуй, мое одиночество

Анастасия92
Здравствуй, мое одиночество
И свобода, которой не хочется!
Привет, терпеливые стены
И грусти немые сцены.
Нет, нет мне не больно, что вы?
Откуда у сердца оковы?
Я не плачу, слез нет совсем.
Кричать? А крики зачем?
Тишина гробовая, ни звука,
Не слышно и сердца стука.
Да, да все хорошо, а как же?
Почему на себя не похожа?
Нет, правда, все хорошо, однако,
Так на душе одиноко.
Не нужно жалости, прошу,
Иначе совсем загрущу.
Без макияжа, в пижаме? И пусть...
Нет, не депрессия, грусть.
Не ангел, я знаю, простите,
Но лучше стать вы не дадите.
Не могу так, душу нараспашку,
Хм...поглажу лучше кошку,
Жалко, только кошки нет,
Ангел есть, он сохранит от бед.
Ангел спит в стольпоздний час,
Тише слезы, не до вас.
Улыбнулась бы, но вот,
По щеке слеза ползет.
Нет, не плохо, просто грустно,
Голова болит, на сердце пусто.
Нет, не злая я - устала,
Одиночество достало.
Почему молчу?Слова солгут,
Они честно о чувствах не могут.