Суд иллюзий

Алиссия Райн
За жестокость мы судим жестокостью,
Не хотим проявить понимания.
Точно сами маячим над пропастью,
Уделив хоть частицу внимания.

Мы не знаем, что грани у пропасти
Существуют лишь где-то в мечтаниях.
Мы – причина рожденья жестокости –
Принуждаем дитя к покаянию.