Дуэт

Елена Александровна Ширнина
Пою с улыбкой
Голубую песнь
Весенней птицы.

А где-то скрипка
Тоже хочет петь
И ей не спится.

Под твой гибкой
Майской тишины
Настой вдыхаю.

А где-то скрипка
Без одной струны
Светло вздыхает.

1996