Корона

Александр Кряжевских
1) Трон, а под троном огонь
Под огнем несколько дней
Жизнь - словно адская боль
Скрывает все кровью теней
Смерть и лицо в тишине
И уже на все наплевать
Может быть, стоит и мне
Хоть раз корону с себя снять

Припев:
И тогда пойму, и тогда я пойму
Корону свою навсегда оставлю я и уйду.

2) Мыли мои как вода
Они умирают и спят
Я ухожу навсегда
В свой мир, где все звезды горят
Тишина и белый шум
И трон уж давно опустел
И корона давит на ум
И корона видит предел

Припев:

Размыты небеса, забыты чудеса
И вот и она, та самая корона моя!

3) Трон, а под троном огонь
Под огнем несколько дней
Жизнь - словно адская боль
Скрывает все кровью теней
Вот и последний мой шаг
И вот подбирается смерть
Я теперь сам себе враг
Теперь мне пришлось умереть

Припев:

Но корона здесь, корона будет тут
Короне успеет, успеет и проложит новый маршрут!