Вселенной вечной чистый свет

Петров Максим
Цистерны две, в них нефти нет,
Но есть иная в кадре ценность:
Вселенной вечной чистый свет
Струится на мирскую бренность...
               
2014г.

Иногда пишется стихотворение и к нему делается фотография, а иногда, наоборот, фотография навевает строки. Не знаю, что мне ближе, фото или поэзия, но идея их сочетания мне понравилась изначально. Так родился цикл Фотостихотворений, объединяющий зрительный образ и течение мыслей.

Фотография сделана в мае 2014 года в Саратовской области.