В мир добрых сказок уносит коляска

Фаина Мотрук-Сухацкая
Солнышко ясное вдаль убежало –
Там колыбелька за облачком ждёт!
Спать ему времечко, видно, настало,
Солнышку вечер сладко поёт!

Я уложила всех кукол в кроватку,
Рядом прилягу – я сказочку жду!
Кот-непоседа улёгся на лапки,
Месяц качает на небе звезду!

Бабушка тихо читает нам сказки,
Ангел в окошко мне машет крылом.
С ним улетаю в волшебной коляске,
Путь наш сияет цветочным  ковром!

В мир добрых сказок уносит коляска,
Там, где жар-птица и гномы живут,
Реки молочные и Златовласка,
Девицы-лебеди звёздочки шьют...