Романтическое. От души...

Котиев Зураб Абубакарович
Я - вроде - потерял дар речи,               
Но строки льются из души,
Когда я вижу ваше фото,               
Когда - на вас смотрю в тиши,               
Всё замолкает в этом мире!               
Лишь вы и строки из души. 
               
Не исчерпать реки эмоций!               
Вы - вашей бурной красотой,               
Звездой сверкнули с небосклона,               
Затмив всё яркое собой.   
               
И, может быть, строкой беспечной,                Я вызову ваш бурный гнев.               
Краса улыбки - беcконечна,               
Улыбка ваша - как напев,               
Души напев - о том, что вечно.
             11 мая 2016 год.