Корабль дураков

Ярослав Двуреков
Корабль налетел на рифы, но
На палубе веселье, ром и песни.
Хмельные восклицают голоса:
«Две новости: мы не идем на дно,
И не идем вперед, хотя на месте
Матросы, капитан и паруса».

*Босхом навеяло