1493. Не люблю я разговоров

Вилен Белый
Не люблю  я разговоров
О природе бытия.
Нет его, вне всяких споров,
Если нет небытия.

Мыслить можно их раздельно,
Но нельзя их разделять,
Так как каждому отдельно
Не дано существовать.