Уходи

Антон Бахарах
Этот город до боли знаком, -
Фонарей желтоглазое царство,
Провожал паровозным гудком,
Милых глаз неземное богатство.

Разошлись, видно, наши пути,
Разлетелись осколками ноты
Песни самой красивой любви.
Оказались погибелью взлеты.

Уходи, уходи, уходи,
Закрывая надежд моих дверцу,
Оставляя на время в груди
Наши песни у самого сердца.

Уезжая, ныряй в поезда,
Чтоб назад ни за что не вернуться.
По щеке прокатилась слеза,
Уходя, не забудь улыбнуться.

Наших рук нам не соединить,
Наши души не станут родными,
Ссоры временем не искупить,
Не изведать ни мед, ни полыни...

За рассветом прольется рассвет,
Все во след бумерангом вернулось,
Но обратный не купишь билет
Этих дней звездопадную юность.

Уходи, уходи, уходи,
Закрывая надежд моих дверцу,
Оставляя на время в груди
Наши песни у самого сердца.

Уезжая, ныряй в поезда,
Чтоб назад ни за что не вернуться.
И на небе погасла звезда.
Уходя, не забудь улыбнуться.

10.05.2016