Зима в гостях у лета

Александр Тигей
Зима в гостях у лета.
Куда ни глянь - бело...
Но только не из снега
Сугробы намело.

Не чудеса волшебные
Вернули зиму вдруг.
Пушинки тополиные
Ковром легли вокруг!