Любовью поглощая нас

Юрик Польский
И взмах ресниц, как знак согласья
Ты взгляд свой отпускаешь вниз
Чуть,чуть немного лишь краснея
Улыбку прячешь и молчишь

Руки коснулся,дрожь по телу
Ты от смущения горишь
И губы манят так призывно
И сердце мечется в груди

Тебя обнял,ты вся обмякла
И только тихий стон издав
Вот губы слились в поцелуи
Любовью поглощая нас.....