Выйду в степь

Татьяна Крулевская
Выйду в степь - широка и привольна!
Чистый пробивается родник.
Ветер песнь поёт,душа довольна,
Он волною травы теребит.

Ввысь взлетает жаворонок звонкий,
Песней радует, поёт душа!
Колокольный звон взлетает тонкий,
Улетает в небо, не спеша.

Край родной, ковыльный и духмяный -
Затрещали в поле трактора.
Утром, только солнце встало рано -
Посевная началась пора!