Осенний джаз

Украденные Мысли
Промозгло и пусто в парке -
Мне грусть навевает слякоть...
И нет больше красок ярких,
И просто хочется плакать.

Память оденется "в траур",
Закровоточит на сутки -
Ходила любовь по краю,
Да вот не сдержали руки.

Я растворюсь без остатка
Ожогами слёз на коже -
Из книги пропала закладка:
Наш регги остался в прошлом.
***************************
И солнце не светит дальше -
Тучи к земле тянут косы:
Лишь стук по листве опавшей -
Импровизирует осень...