Первое очарование

Анастасия92
Ты первое мое очарование,
Волшебник детских слов,
Первое луши терзание,
Ты первая моя любовь!
Все было словно сказка,
И первый снег, и алой розы цвет,
Но все за нас решит судьба- злодейка,
Не быть нам вместе - нет!
Пальто поможешь снять другой,
Прижмешь ее к плечу щекой холодной,
Забудешь парк, где нашей встречи ждал,
А у меня стандартно все- "работа-дом"
И чуча разных дел.
Пройдет, забудется потом,
Нас развела судьба-таков удел.