татей-прапредков, потомки царят...

Евгений Климов 2
Кто раньше всех убил-ограбил 
тот Правит Миром рабских правил.

Он лучше всех живёт,… и Здесь
Рабам суля – религий весть.

Рабам всю жизнь горбить на тех -
Живущих в Сласть своих утех.

От предков - деткам - жизнь Раба
Жизнь, разноверцев - по богам.

Кто кровь смешал, убил родных

Тот царь и бог,

ты Лох – для Них.