Если чего-то хочешь - действуй...

Шэй Рин
Если чего-то хочешь — действуй и не жалей!
Это твой путь, который ты выбираешь сам.
Сам для себя сценарий в праве переписать, чтобы исполнить в жизни лучшую из ролей.

Следуй своим желаниям, рвись напролом,
но знай: каждый поступок должен совесть твою беречь.
Но не старайся даже вслушаться, вникнуть в речь тех, у кого пустые, выцветшие глаза...
В них не живет надежда.
В них не найти огня: он затухал под гнетом стереотипных фраз.
Ты их еще пропустишь через себя не раз, не поддавайся только,
не позволяй менять
собственное сознание, собственный дивный мир...
Он ещё очень хрупок,
он еще очень мал — вырасти, позаботься, чтобы он крепче стал,
и всё, что в нём родится, ты полюби/прими.

Нет ничего прекрасней, нет ничего родней...
Главное, не сломать всё, не потерять,
не стать миром с потухшей верой,
миром, где боль и страх, где торжествуют серость и безысходность дней...

Так не должно быть, слышишь?
Это не твой сюжет, полный ненужных мнений, предубеждений, лжи...
Этому глупо верить, как и пытаться жить правдой чужой.
Ты знаешь, правды единой нет — истин безумно много.
Истина — это ты.

Не предавай себя и не позволяй прогнуть.
Всё от тебя зависит, сам выбирай свой путь и, не жалея, действуй.
И воплощай мечты.

(с)Sheireen