этот сон мне послан за измены...

Алекса Герасимов
Этот сон мне послан за измены
красоте что походя разрушил
я живу во сне в шкуре гиены
глаз убийцы отвратительные уши

Сон всегдашний сумрачный холодный
сон как пытка где палач - разлука
сон кричащий воющий голодный
нескончаемая тянущая мука

Сон как бред последний переходный
пыткой постигается наука...
я как пёс бездомный беспородный
и измена со мной рядом - сука...