Весенний лес!

Анна Райская
В листву оделись все деревья.
Все стало пахнуть и цвести ...
и просто глаз не отвести.

За мышкой кошка пробежала, за зайкой волк бежит тропой,

в лесу красиво стало!
и ручеек меж гор нам с птичками поет дуэтом!

А мы, природой наслаждаясь, ее красу, энергию внимаем. И сами как цветы мы цветем!!!